Собаки из Майами стали миллионерами

У нас вы можете купить болларды недорого в интернет-магазине video-cctv.ru

Миллионерша из Майами Гейл Познер умерла в марте этого года от рака, но огласить содержание завещания решили только сейчас. Согласно этому завещанию три миллиона долларов и роскошный особняк, стоимостью $5.6 миллиона, Гейл оставила своим трем собакам. Одна из собак породы чихуахуа по кличке Кончита известна в прессе, как «самая избалованная собака в мире». В гардеробе Кончиты можно найти вещи от самых известных дизайнеров, а ошейники и украшения состоят только из драгоценных камней и благородных металлов. Кроме того, чихуахуа имеет своего личного телохранителя, тренера по фитнесу, горничную. Передвигается по городу Кончита в личном автомобиле Cadillac с персональным водителем.

После смерти Гейл Познер оставила 17.5 миллионов долларов семерым членам персонала: горничным и охранникам, которые, как и прежде, будут жить в резиденции миллионерши, и ухаживать за собаками.

Своему единственному сыну Брету Карр, который не смог не расплакаться на церемонии оглашения завещания, она оставила всего один миллион. После оглашения завещания Брет заявил прессе, что будет судиться, и планирует отобрать немалое состояние своей матери у слуг и собак. «Она была под действием сильнодействующих лекарств, когда составляла завещание. Слуги запудрили мозги моей матери и просто-напросто нажились на ее смерти. Я докажу, что мать была психически нездорова и страдала раздвоением личности!». Однако адвокат, занимающийся завещание, уверил всех, что Гейл Познер составила завещание два года назад, когда была в полном рассудке и при здравом уме, и что ее сыну вряд ли удастся отсудить у собак их миллионное состояние.

Дата: [23.06.10]




Copyright 2018–2020. Дом Собаки. Все права защищены. | Друзья.